Ehrenabteilung der Feuerwehr B├╝hl Abteilung Kernstadt besucht die DRF­čÜü am Baden-Airpark

12 Angeh├Ârige der Ehrenabteilung besuchten, zusammen mit dem Kommandanten G├╝nter Du├čmann, die Rettungsflugwacht am Baden-Airpark. Zun├Ąchst gab Daniel Wasilewski den Feuerwehrangeh├Ârigen eine ├ťberblick ├╝ber die Historie und die Arbeit der Deutschen Rettungsflugwacht. Beim anschlie├čenden Rundgang durch die Werft konnten die verschiedenen Hubschraubertypen besichtigt werden. Die zahlreichen Fragen konnte Daniel Wasilewski mit einem enormen Fachwissen beantworten. Erstaunt reagierte die Gruppe, dass die Hubschrauberbesatzungen damit zu k├Ąmpfen haben, dass vermehrt Drohnen bei Unf├Ąllen und Eins├Ątzen umherfliegen. Wasilewski nannte dies eine neue Art der Gaffer, die f├╝r die Hubschrauber eine gro├če Gefahr bedeuten. Mit einem kleinen Pr├Ąsent bedankte sich G├╝nter Du├čmann und mit viel neuem Wissen und vielen neuen Eindr├╝cken ging es zur├╝ck nach B├╝hl.

verwandte Artikel

├ľlspur