Truppmann Teil 1-Lehrgang abgeschlossen­čÜĺ­čÜŚ

12 Teilnehmer aus den Feuerwehren B├╝hl, B├╝hlertal und Sinzheim haben dieser Tage den Grundausbildungslehrgang erfolgreich abgeschlossen. Im Abschlussgespr├Ąch zeigten sich die Ausbilder mit den gezeigten Leistungen zufrieden. Als Lehrgangsbester ging Norman Schmidt ­čąçaus Sinzheim aus der Ausbildung hervor. Erfreut zeigte sich der B├╝hler Feuerwehrkommandant G├╝nter Du├čmann, gleich sieben Teilnehmer kamen aus der B├╝hler Feuerwehr. Drei Teilnehmer sind sogenannte Quereinsteiger, die bisher keinen Feuerwehrhintergrund haben. Vier Auszubildende waren bereits Mitglied in der Kinderfeuerwehr und geh├Âren somit bereits seit mehr als 10 Jahre zur Feuerwehrfamilie. Dies zeigt wie wichtig eine gute Arbeit im Kinder- und Jugendbereich ist. Ab Mitte November geht die Ausbildung der Feuerwehrangeh├Ârigen­čĹęÔÇŹ­čÜĺ­čĹęÔÇŹ­čÜĺ bereits weiter, denn dann steht der Lehrgang zum Sprechfunker ­čôí­čô×auf dem Ausbildungsplan.

verwandte Artikel

├ľlspur